《影响》作文300字
10月6日晚上,强台风菲特不请而来,对生活造成了不小的影响。
晚上11点多,窗外的狂风卖力又激情地嘶叫着,那鬼哭狼嚎的“歌声”实在是难听极了,连以往默默无闻的窗玻璃都在狂风中颤抖。我已经困得眼皮直打架,但是被这可怕的风声吓得瑟瑟发抖,丝毫不敢入睡,因为我生怕窗玻璃被震下来。最后还是妈妈有办法,在窗户的发声处堵上了几个未开封的一次性毛巾,总算抵挡住了“台风之歌”。
第二天中午,我和爸爸妈妈一起出去吃饭,我看到了一路悲惨的景象:树木纷纷倒下,有的树被吹断了只留下了一点树根;有一堵墙被台风吹塌了,散了一地的红砖;满地的垃圾、落叶、泥沙,一片狼藉……
上学后,我问了问大伙儿,他们家有没有受到台风的影响。徐子淳说:“哎呀,别提了啦,好可怕哟,我家整个客厅被水淹着,水都到满大腿上了!”一旁的陈嫣然也来凑热闹,“就是就是!我家也有满水,只不过水满到了小腿那啦!”大伙儿你一言我一语,说个不停。
我不知道为什么会来台风,但是我知道台风给我们的生活带来了太多的影响!