笑声作文300字
我们听过很多笑声,有爽朗的,有害羞的,有的哈哈大笑,仰天长笑,有的捂嘴偷笑,轻轻地笑着……在我的印象当中,我最难忘的就是同学的笑声!
我的同学都很爱笑,每个同学都有他们的招牌笑。
"嘻嘻嘻!”这洪亮的笑声发自周涛嘴里,经常没事,就嘲弄女同学,气得女同学脸都黑了。
"哈哈哈!”这是王慧的笑声,她的笑声经常使人起鸡皮疙瘩,那是她在和别人说笑,她的笑声真不大让人解释,一旦笑起来,没完没了。
“呵呵呵!”这是文静的夏虹的笑声,嘴巴一张,眼睛一弯,听到响亮的笑声,周围的也会跟着笑。
还有很多很多不一样的笑声,每个同学的笑声都在我的耳边响起,让我回忆起那一张张笑脸。很快我就要和这些笑声说再见了,或许接下来的日子我会听到更多不一样的笑声,但是我想我一定不会忘记这些同学的笑声,因为是他们用笑声让我感觉到这个世界充满了爱!