笑声作文300字
在我放寒假时,我们一家去了山东威海的海边玩。
我换上了漂亮的泳衣,来到了大海边。
威海的天空淡蓝淡蓝的,几乎和清晰的海水连成一体,分不清哪是天空,哪是大海。
浪花一个一个的往岸上打,打着了我的小脚丫,我感到一丝凉爽,弟弟、妹妹、爸爸、妈妈都来"凉爽"一下。浪花打的时快时慢,时高时低。有时,浪花直没你的小腿;有时,浪花只到你的脚尖;有时,它只上来一点就浩浩荡荡的下去了,真像害羞的小姑娘。海岸上,到处都是人影,到处都是欢笑。有的人唱起了欢快的歌,有的人几乎忘记了人形大声朗诵海的赞歌,有的人默默无言,只是哈哈大笑。
大海里,那甜甜的笑声,欢乐的笑声,愉快的笑声,都刻在我的脑海里,时时不会忘记。
大海那浪花的笑声,使默默无闻的我,也开朗起来了。我开心的奔跑着,突然,我感觉到一阵阵凉风和大海的清香、凉爽扑鼻而来......