垒球作文300字
“加油,挺住!”“冲啊,向前冲……”你听,那强劲有力的加油声、鼓励声,把常州市实验小学同学们的心飘起来了,它飞啊,飞啊,飞到了运动会的赛场上,记下了精彩的瞬间。
这时,赛场上正在进行的是三年级垒球比赛,你瞧,运动员们个个咬牙切齿,奋力拼搏,一张张小脸上露出了顽强的毅力。我们班的大个子男生陈嘉炎也他胸有成竹地站在赛场上。他目不转睛地盯着其他运动员的动作,掌握技巧,一心想在赛场上取佳绩。眼看着前面运动员一个比一个投得远,陈嘉炎并不慌张,心里默默鼓励自己,“加油,挺住,你一定行!”转眼间就轮到了陈嘉炎,他迅猛地握起球,左脚微微往前迈一步,右脚稳住重心,左手坚定地指向远方,右手握垒球,目光炯炯有神地盯向远处。“嗖”的一声,垒球被抛向了远处,只见垒球在空中划出了一道美丽的弧线,稳稳地落到了地上。陈嘉炎镇定自如,轻松地走向班级,等待裁判员公布成绩。“26。8米,26。8米!”当这个惊人的消息在班级里宣布时,整个班组几乎沸腾起来了,陈嘉炎当之无愧地获得了冠军。
啊,这一幕精彩的瞬间将永远铭刻在我们的心中!