垒球作文300字
垒球比赛即将开始了!我站在垒球场地上,心“怦怦怦”地跳个不停。
前面的选手一个比一个扔得远,这让原来胸有成竹的我感到有些紧张。我暗暗地给自己鼓劲:“加油,我一定能比她们扔得远。”
轮到我了,我深深地吸了口气,把球紧紧地握在手中,右手做了个大幅度的摆臂动作,似乎要把全身的力气聚集在右手上。看着一旁老师和同学期待的目光,我咬紧牙关,身子微倾,一用力,一甩手,球就在空中高高抛起,划出一道完美的弧线,又稳稳地落地。“成功了!”我大声呼喊道。顿时,场上爆发出了一阵热烈的掌声,老师和同学立刻冲了过来,和我击掌,向我祝贺。最终,我得到了一块铜牌。
铜牌不如金牌耀眼,但是,它见证了我的努力和自信,我为自己感到骄傲。