我已近收到了消息,据说是,那啥,就是下学期三好像是要考试啊。啊,居然是这么早就要考试啊,那岂不是。额,听说上午考的是语文和生物啊。water,坑爹呢,语文还好点啊,就是那个生物,简直是难的一匹的,虽然说勉勉强强或许能考个60来分,也就是及格左右,但是,那也是经过一晚勤奋的复习才有可能的事情。
不然,喝,想都别想啊。想当年,我辛辛苦苦的在考试前一晚,语文不复习,毕竟明年好像就要考了的,所以。我想看看自己能到达啥水平,于是就我一晚上都在拿着一本生物书看啊看的。到睡觉时,还感觉很自信的,啊,这次,说不定能随随便便考个a什么的,但是。
到考试时,wtmd,额,对,不是一般的,我感觉到了,我可能是读了假书了,考了架势,简直了。我说:感觉非一般,但应该有个b吧,即便是没有个8、9十分。也有个7.8十分吧。
但当试卷发下时,我的'dream终于破碎了啊,这.......唉,说多了也都是,搞到我都,算了,不讲了,毕竟这些都是往事了。
就让往事随风,往事随风,吧........