搞笑作文300字
要问我们班谁是最搞笑的人,大家的目光都会齐刷刷地望着我们班的搞笑大王——郭帅。不光他说的话很搞笑,他的长相也非常搞笑,圆滚滚的身体,小小的眼睛上配了一副紫色的眼镜。
一天上课,郭帅在位子上东张西望,周怡敏看见了走过去提醒他,可过了一会,郭帅又有点坐不住了,一会儿跟同桌说说,一会跟前排的讲个笑话,周怡敏可不是吃素的,走过去就是一脚,郭帅装做很委屈的样子说:“这是什么世道,打了人也不给人医药费。”这句话出口,全班都哈哈大笑起来。
记得还有一次,郭帅偷偷袭击了一下戈一帆,戈一帆吓得半死,追着郭帅不放,小胖子郭帅哪跑得过戈一帆啊,不一会就被抓住了,郭帅想这回逃不掉了,于是他假装说:“这位女侠请放了小的吧!我上有八十岁的老母亲,下有病重的弟弟,如果我不在了,那他们该怎么办啊!”才说完,戈一帆的怒气早已飞到九霄云外了,“噗哧”一声,笑出声来!
怎么样,郭帅这位笑星的性格是不是独具一格吧?