今天,我和小红在一起跳绳,小红跳了“一二三四五六七八九十下”我才跳了三下,我又跳了一二三四,四下,小红又跳了“一二三四五六七八九十下”我又跳了一二三四,四下,小红又跳了“一二三四五六七八九十下”我又跳了一二三四,四下,这时已经很晚了,我们就回家了。
在家里,我又跳起了绳子,一二三四五六七八九十下,哈哈,我跟小红一样啦!我很高兴!接着,我又跳起了绳子,我又跳起了绳子“一二三四五六七八九十下”
晚上,我睡着了,又梦见我在跳绳,一二三四五六七八九十下一二三四五六七八九十下一二三四五六七八九十下一二三四五六七八九十下一二三四五六七八九十下一二三四五六七八九十下,我跳了很多下,累得气踹吁吁,最后,我死了。但我这是光荣的为国捐躯!
今天,我真高兴呀真高兴真高兴!