搞笑作文300字
我们班有一位成绩优秀,也很搞笑的同学,名叫王一博,他每天都能逗得同学们哈哈大笑。
他圆圆的脸上有着一双水汪汪的、明亮的眼睛,一眨一眨的,就如同天上那北极星一样闪亮,再配上像柳条一样弯弯的眉毛,和一个红红的小嘴,看着就很搞笑。
有一天中午,我们吃完午饭,回到教室。他叫了于果鑫、曹睿等几个同学一起玩“海底探索”的游戏。他们把讲台当作“海盗船”,把地面当作“海洋”,他们假装带上“氧气罐”和“氧气背包”轻轻下到浅海,他们看见了桌子,却故作惊诧地说:“这里怎么有这么多珊瑚?”
接着,他们继续向深海走去,看见了曹凯,于果鑫说:“队长,快看,前方有不明生物。”
王一博大声说:“这是个什么鱼?”
曹凯开心地说:“我是海豚!”
王一博一本正经地说:“哦,原来时巧克力海豚呀!”
“我们快往深海走走吧!”于果鑫请求道。
曹凯兴奋地眉飞色舞,说:“我带你们去。”
他们遇到了我和赵雪帆,我们看他们玩得这么起劲,也不由自主地加入了他们的游戏。我是一条“小丑鱼”,赵雪帆扮演“章鱼”,我们在教室里“游来游去”,如同在大海里自由自在地畅游。
那真是一个美好而又快乐的中午!