途中作文300字
只身一人,在茫茫人海中穿梭,他的名字叫何家南,靠一双脚跑出了成功。
因为没有钱,迫使生活贫困,但他绝不愿向命运低头,在校门口贴出了小广告,内容是,他愿意为每一个同学服务,但要求是每次给他一元钱。一元钱,就是一元钱,他靠着每天在校内外来回奔跑在一学期中赚取了高出他生活费三倍的1000元。
多么令人钦佩的一个少年啊,他不屑其他富家子弟的奢华生活,靠着一双脚跑出了成功。不畏艰辛,在命运面前,他没有怨天尤人、哭天喊地,他明白什么是人生途中真正的强者。生命旅程的成功没有捷径,自身的强大没有任何因素可以阻挡。
你是强者吗?我想没有人可以自信的肯定自己。去吧!去经历一下风雨,去感受一下人世的残酷,去晒一晒太阳,去尝一尝冷淡的拒绝。那样你就会明白的,你就会明白你从前是多么稚嫩。你敢于尝试吗?你敢松开家长的保护伞吗?
人生途中真正的强者,你,有这个志气吗。