游戏作文300字
星期日的中午,阳光洒向大地,秋风习习,我约上小伙伴们,来到院落里,玩起了吹乒乓球的游戏。
我和小花兴高采烈地把杯子里装满水,把伙伴们分成两组,定好规则:用嘴把乒乓球吹到最后一个杯子里,哪一组用的时间最短哪一组就获胜了,伙伴们排着整齐的队,有的兴奋地欢呼着,有的踮着脚往前面看,有的紧张害怕,而我既兴奋又紧张。
游戏开始了,小花大步流星地走到桌前。弯下腰,低下头,噘起嘴巴,轻轻一吹,球乖乖地跳向了第二个杯子里,她高兴地笑了起来,连忙继续吹,这次乒乓球可贪玩了,只是在第二个杯子里打转转,杯子里溅起了水花,我看了连忙大声喊着:“加油!加油!”小花听了,平复心情,对准乒乓球,用力一吹,乒乓球像个跳水运动员,纵身一跃,跳到了终点。我看了看对手,他们才吹到了第二个杯子里,我们更加有信心了。
轮到我了,我紧张地走到桌子前,凑近乒乓球,使劲一吹,乒乓球调皮地跳到了桌子上,我急得团团转,生怕给队友拖后腿,伙伴们知道是怎样回事了,小天赶紧在杯子里加了一点水,果然好吹一些了,我轻松地把乒乓球吹过了河,赢得了同学们欢乐。
这一天,我们玩得真开心!