土豆作文300字
今天上作文课的时候老师拿来了一个土豆,说:“土豆有什么感觉?”
老师先让我们摸一摸土豆,笨蛋狼说:“粗糙的感觉。”老师说:“好,那它就叫粗糙的土豆吧。”老师一说完,教室里就哄堂大笑。当当狼说:“是凉凉的感觉。”老师说:“太棒了,那它就叫凉凉的土豆。”
老师又让我们捏一捏土豆,聪明狼说:“硬硬的感觉。”老师就说:“太妙了,那它就叫硬硬的土豆吧。”
接着,老师让我们撞一撞土豆,开心狼说:“非常硬,像石头一样。”老师说:“好,这个土豆的名字就叫石头土豆了。”老师刚说完,教室里又大笑了起来。
然后,老师又让我们贴一贴土豆,小小狼说:“像一块木头滑过一样,刺刺的。”老师说:“好,那它就叫刺刺的土豆吧。”
老师又让我们舔一舔土豆,巨人狼说:“有种凹凸不平的感觉。”“好,太妙了,那它就叫凹凸不平的土豆吧”。
接下来,老师让我们亲一亲土豆,奔跑狼说:“像亲吻妈妈的感觉。”老师说:“好,那它的名字就叫妈妈的土豆吧。”
最后,老师让我们握一握土豆,跳跳狼说:“圆圆的,想一个小足球。”“哈哈,那它就叫足球土豆吧”。
我们这节课就在欢声笑语中结束了,真是太开心了。