照片作文300字
一天,小宁和爸爸去公园玩。
公园里,树木茂盛,小花和小草漫山遍野。
小宁开心极了,找了一片空地,摆出了一个造型,说:“爸爸,给我拍一张!”爸爸马上过来半蹲下来拍了一张。
这时,一阵哭声传进了小宁的耳朵里,小宁听得出哭声很伤心,他马上跑过去。不知道情形的爸爸说:“小宁,你去哪?”
一个小妹妹坐在柳树下,双手捂着眼,伤心地哭着。小宁蹲下来把手伸出来说:“你怎么啦?”小妹妹说:“我摔倒了。”小宁把小妹妹扶了起来。赶到这里的爸爸满头大汗。小宁把经过告诉了爸爸,爸爸听了之后,就认真地拍了一张照片。
照片里,两个小家伙干流满面,脏兮兮的,但是掩盖不住灿烂的笑容。小妹妹得到了帮助,小宁也得到了快乐,小宁的助人为乐永远留在了照片里。这是一张最美丽的照片。