照片作文300字
当我翻开相册的第一页,会发现一张照片。我坐在篮子似的竹椅上,穿着米黄色的婴儿服,歪着脑袋,瞪着黑葡萄似的大眼睛水灵灵的,嘴巴张着就像吃了蜜一样甜。小鼻子高高的,就是头上光光没头发。我躺在竹篮里,很酷吧?
看了这张百天照我哈哈大笑,爸爸说这是我照得最棒的一张百天照,爸爸说在我出生的第一百天,一大早就把我洗的干干净净,打扮得漂漂亮亮去照相馆照相。当时的照相馆在五层楼,就是现在的大统百货。虽说它已经不存在了,但当时它记录了我美好的瞬间,可花费了照相馆工作的叔叔阿姨还有爸爸妈妈的不少精力。这才有了这张精彩的照片。见证妈妈辛辛苦苦,不分昼夜照顾我的功劳,爸爸说自从有了我,我们家充满了欢声笑语,更加幸福了。现在我八岁了已经上小学四年级了。我一定要刻苦学习,用优秀的成绩来回报爸爸妈妈的养育之恩。
我十分喜欢这张照片,因为它留住了我美丽的婴儿时期,也展示了我灿烂的明天。