悲伤作文300字
那一刻,我悲伤不已,那一刻,我感到快要窒息,那一刻,我好想大声哭出来,那一刻,我无法用语言来表达我内心的悲伤……
太阳不知怎么了,躲进了乌云里,天阴沉沉的。一切都是那么朦朦胧胧的。我踏进无锡的医院,走进外公的病房里,看着外公脸上蜡黄蜡黄的,眼睛凹陷在肉里,像老了十岁,他面戴呼吸机,无法和我说话,我只能站在一旁默默地看着,抚摸外公那一双瘦小的手……
不久之后,妈妈告诉我外公马上就要手术了,我不知是该开心还是伤心,心里默默祈祷外公一定要坚强,挺过这一关。可两次手术以后,外公的身体挺不住了,竟离开了我们。
得知消息的那一刻,我悲伤不已,就像整个世界只剩下我一个人,没有了爱,孤单一人站在沙漠中;没有了可以依靠的港湾,颤抖地跌倒在茫茫白雪中;没有了方向……那一刻,我好想大哭一场,把悲伤化为泪水,让它消失。我努力控制住自己的情绪,不想在那么多人面前哭,但一想到外公以前对我的宠爱,又情不自禁地流下泪水。
那一刻,我悲伤不已,我想要再抱一抱外公,我想要外公再喊我一声“雅文”,我想要外公再次展露他那慈祥的笑容……