秋色作文300字
风掠过干枯的树儿时,树枝发出美妙的声音,“沙沙的”,伴随的是一只只金黄的蝴蝶以优美的舞姿来告别这个多彩的世界。当一只只金黄的蝴蝶飘落到相间的泥土路上时,遍地的落叶,像一条星光大道,绵延不绝,望不到尽头,像是为秋姑娘的到来而准备的礼物。
虽然树木枯萎了,丹田夜间的庄家都可以收割了;一眼看去,映入眼帘的是那一片金黄色的庄稼,一个个长的饱满的玉米儿,被缕缕微风吹的笑眯眯的弯下了腰,向着农民们微笑呢!橘子成熟了,苹果也都成熟了,该熟的都熟了,人也在长大了。
电线杆上的鸟儿们正叽叽喳喳地和唱着呢!他们在用他们自己的方式为秋姑娘接风洗尘,为秋姑娘的到来又填了一丝光彩。
我站在原处,看着眼前的这片美好的秋色,耳边聆听着大自然的声音,秋色里优美的旋律;呼吸着秋风中掠过的一阵阵秋的味道…