奇妙作文300字
我喜欢奇妙的云,因为他的变化很丰富,很多彩。一会儿变这个,一会儿变那个,接下来就让你们看看多变的云吧!
观众们!快看,多变的云开始表演了。云正在天空中无忧无虑的漂浮着,忽然,云聚成一团,转眼间云变成了一群小绵羊,小羊正在吃草,一会儿,小羊吃饱了,就开始玩游戏,他们在玩捉迷藏,他们正玩着,小羊都不知道藏到哪里去了。找也找不到了。
忽然,有一群小孩在天空踢球,踢着踢着,他们正高兴呢!有一个小孩,一不小心,把球踢飞了。小孩子们去追球了,然后小孩也不知道去哪了?
忽然,来了一只大老虎,老虎正在津津有味的吃羊肉,来了一只小牛,老虎扑向小牛,但是没扑住,小牛跑了,老虎去追了最后小牛和老虎都不知道去哪里了。
你们说:“这多变的云是不是很精彩。”