诱惑作文300字
“快来、快来看呀!抽奖中100元”
一天放学,我和同学经过校门口小店铺时,突然从里面传来的吆喝声,什么……100元,我好奇跑去看是抽奖,我要抽一下看看会不会运气好刘泽濡连忙说:“别去,都是一些骗子”。没事我只是去看一看,刘泽濡见我这样说就走了。
我从人堆里挤进去看是一个小伙子手上拿着一个抽奖的盒子,手上拿着钱,他说抽奖到1至10号,这10个号码就能中100元大奖,于是我连忙拿出5元钱来抽奖,10张我只中到9个号码,我被逼怒给了他10元,我拿了20张,有10张相同的,之后又是9个号码,该死的这个“7”,我的手紧拿着最后的5元,心想抽了15元还是没有中大奖,心想了想还是算了不抽了,别浪费钱,于是我转身走了。小伙子说:“别灰心小弟弟,下一次一定能中到”,我加快了脚步,忽然又听到了吆喝的声音,什么福娃,我被这一声给震惊了,我向妈妈求了差不多一百次都不肯买给我,我想手中只有5元钱了,我听到这一句话只要中到1号就能换一个福娃我太高兴了。
我只能试手气了,谁知道又抽10张也没有中到1号,我大大亏了。
这就是中奖的诱惑。