大海作文300字
暑假的一天,我们一家人坐着旅游车到海滩去玩。
我们到达目的地安排好以后,就去海里游泳。我站在海滩上,只见那里的海蓝蓝的,好像一面明亮的镜子。水面上还不时荡起了海浪。那些海浪犹如千万匹白色的战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。海浪一排又一排地向我们涌来,然后又退回去,真好看。
天气虽然很热,但水很凉快。看着这片美丽的大海,我的心情特别舒畅。我急忙换上泳衣,迫不及待地跳进水里。啊!真爽!我不停地把头埋在水里游,一会儿游到东,一会儿游到西,比在游泳池里游泳痛快多啦!游泳时,因为海面上不时有浪花迎面打过来,一不小心海水濺到口里去了,海水咸咸的、苦苦的。我游累了,就抱着游泳卷随着海浪荡来荡去,看着蓝蓝的天空,那心情是特别愉快。
第二天,我们骑着自行车到“杨梅坑”海滨度假区的“鹿嘴山庄”观赏海景。只见海边的礁石千奇百态,如鸡、如虎、如猴……真是姿态万千。向远处望去,大海一望无际,豁然间理解了什么是开阔,什么是壮观。
啊!我爱这美丽的大海。