手机作文300字
我最喜欢下围棋了。每次下围棋都能让我兴奋不已。可惜的是一周只能学一次,每次上课的时间总是那么短,真让我意犹未尽。不过,幸亏我有秘密武器——手机。
回家的时候,我都要对着妈妈喊:“给我手机!给我手机嘛!”妈妈把脸一板,眼睛一瞪:“小孩子玩什么手机?”这时候我总会理直气壮地说:“我要下围棋!”妈妈只能乖乖的把手机给我了。
我熟练地打开“少儿平台围棋”,迅速进入比赛区,我只要手指轻轻一点,就可以跟五湖四海的人下围棋了。我记得有一次,我跟一个五级的对手下棋。我把他的断点截断,呀,他可危险了,有一块地盘上的好几堆棋都要被我给吃掉了。我以为对方一定会气得直跺脚,没想到,他竟然发来信息说:“这是一步好棋,我要好好想一想。”这是一个值得我学习的对手,因为他不仅不放弃,还懂得欣赏自己的对手。
围棋是我的最爱,谢谢敬爱的科学家们发明了手机,让我可以随时随地与高手过招。