老鹰作文300字
“叮铃铃……”下课铃响了,看似寂静的学校开始沸腾起来。同学们一窝蜂的跑出教室,我们开始了课间活动。
他们三五成群,玩着各种各样的游戏。有的玩跳绳,有的跳皮筋,有的踢毽子。我玩了老鹰捉小鸡。首先,有人当小鸡、母鸡、老鹰,然后,石头、剪刀、布,输了的当老鹰,其它的当小鸡和母鸡,由小鸡说谁当母鸡。我们开始玩了。我来当老鹰。我左蹦右跳,想要把小鸡抓住,可母鸡太敏捷了我根本捉不到。
我心里很着急,这是我想到了一个好办法,我故意摔了一跤,这时两只小鸡走了过来说:“你没事吧?”我说:“没事。”话音刚落,我就迅速的站起来扑上去抓住了一只小鸡,我兴奋的说:“哈哈!大功告成!”我兴高采烈的把小鸡放了回家。游戏越来越激烈,母鸡也提高了警惕,这次我开始跑了起来母鸡也不甘示弱,她左躲右闪把我整的晕头转向,我加快了跑步,一会儿往左,一会儿往右,我往右的时候突然方向一变,抓住了最后的一只小鸡,还剩下二只小鸡我刚要抓的时候,突然上课铃响了!我只好依依不舍的走进教室。
嗨!课间活动结束了!