尺子作文300字
我想发明一把智能尺子,一般的尺子长度很短,我要发明一把50厘米的尺子,是可以折叠10次的,每一小段分成5厘米。
智能尺子小巧玲珑,功能很多,尺子的一头有一个小U盘,如果你插在电脑上时,U盘太小,你就可以在心里默默地想U盘变得跟电脑上插U盘的口一样大。一瞬间,U盘一下子变成跟电脑插U盘的口一样大,就可以拷歌,下载动画,图片……
尺子的另一头是一个橡皮,这个橡皮是用不完的,也可以拔下来的。
尺子的中间有一支笔,你心里想要什么笔它就会把是间的那支笔变成你想要的笔。
等我长大以后,我就要发明这把智能尺子,我现在一定要好好学习,长大以后,发明更多的学习用具,供小朋友使用。