尺子作文300字
有一天,小男孩在家玩,妈妈来了说:“你也到上学的年龄了”小男孩说:“上学好玩吗?”妈妈说:“好玩!你可以交好多朋友。”
小男孩上学了,他的确交到了很多好朋友,你看!他在和小朋友一起玩,回到家,他对妈妈说:“学校很好玩,我和同学玩得很开行!”妈妈笑了。
快要新年了,小男孩的老师正在准备新年的礼物呢!礼物有:一个文具盒、一把小尺子、一块橡皮、一盒铅笔、一把三角尺,老师把他们放进一个纸盒里,再用红布盖住。
新年这天,小朋友们都到了,他们表演节目,唱歌、跳舞,玩的好开心,到发礼物的时间了,小朋友们一拥而上,老师急忙说:“别抢!别抢!”礼物拿完了,小男孩得到的是一把尺子。
尺子很喜欢小男孩,一天,小男孩再坐校车的时候不小心把尺子掉在马路上了,而小男孩就不知道了,一个扫马路的叔叔来到了尺子跟前,他把他捡了起来,说:“刚好送给我的儿子。”原来,这人是小男孩的爸爸,于是,尺子又回到了小男孩身边。