尺子作文300字
今天,姑姥送给我一把尺子,我很喜欢这把尺子。
它分为两部分,外面这一圈,上面是画直线和测量用的,下面是划波浪线的;里面有三种不同的游戏,分别是可以把小东西放大的放大镜、用弹珠走的迷宫和用手拨动的拼图。
尺子上拼图的图案是一个小怪兽和smile的英语单词,还有两个小正方体和一杯咖啡,图案非常新颖,在弹珠迷宫的下面就是整个拼图的正确图案。
这个尺子的好处是当我在托管班写完作业时,可以安静地玩尺子上的游戏,以前下课总是和小朋友们疯玩,惹老师不高兴,现在不会了;而且有了下面这个波浪线尺子,再画波浪线时,可以更规范的划好。
我很喜欢这个新尺子,希望它能给我带来更多快乐。