尺子作文300字
我有一把尺子,是我在二年级时,教学观摩课上老师奖励给我的。
这把尺子长20厘米,别看它是用白色塑料做成的,但它晶莹剔透,洁白如玉,十分美观,上面还印有“晨光”这个品牌呢。我特别喜欢它,每天上学都带着它。
我视“尺”如命。有一次,在学校我不知道把尺子放到哪儿去了,怎么也找不到,急得都快要哭了,连上课的心都没有了。上课的时候,我漫不经心的把手伸进桌斗里拿铅笔时,突然摸到了一个很像尺子的东西,拿出来一看,果然是我那把尺子。顿时我心花怒放,脸上露出了笑容,悬着的心终于放了下来。
一看到这把尺子,我就会想起奖励给我尺子的老师——米老师。她是其他学校来我校进行教学交流的老师,给我们讲完课之后就回去了。那次观摩课以后,我就再也没有见到过她了,可真想她呀!
我真喜欢这把带着我对米老师浓浓怀念之情的尺子啊!