尺子作文300字
本人,哦不对是本尺,本尺本来是一把可爱的小尺子尺送外号娃娃天使,可是你们看我现在是又缺手又缺脚,还很脏小蕾她们都不跟我玩了,呜呜。
早上,大家的主人都,沉浸在书声之中,伙伴们都还在梦香之中,只有我的主人在打架,我好讨厌他呀!突然一把脏手伸进了我的家里,到处乱抓,没一会就把没睡醒的我抓出去了,主人把我当弹簧,把橡皮老弟放在我的身上,只听"嗖"的一声,橡皮老弟像导弹一般飞了出去一头栽在了地,头上冒着一圈爆米花。
我多希望主人会保互我爱护我,可是这是一个不可实现的的愿望,唉!