尺子作文300字
有人喜欢铅笔、有人喜欢橡皮,但我最喜欢我心爱的尺子。
我的尺子是我的妈妈在文具店给我买的。别看这个尺子虽小,但我觉得它代表母爱。我的小尺长长的细细的,像一个苗条的小姑娘。尺子是粉红色的,像穿着一件粉红色裙子的小公主。尺子的高上角有一个穿着粉色裙子的小白兔。闻起来一阵清香,像喷了香水似的。尺子非常硬,如石头一般。有一次,考试数学一单元,第一题是连线段,我非常着急,用什么来连线段呢?那时人真是,急得出了汗水,我想来想去,终于想到了,用妈妈给我买的尺子呀,我拿出来把第一题做完了。
自从有了它,我的每一道线段题,都能成功的做完整。