水杯作文300字
时间过得真快,一转眼,20年过去了,我成了一位发明家,我专门发明一些生活用品,这次,我就来跟你们讲讲我发明的水杯吧!这种水杯第一个功效就是含量大。
别看这种水杯只有20厘米高、7厘米宽。
可它的乘水量可大了。
这种水杯里有一个空间。
名叫虚无空间。
只要你拧开瓶盖后,按下杯子右侧的红色按钮,然后往里面倒水,倒入的水就会装进虚无空间里,最后再按一下红色按钮,水就会停止放入虚无空间里。
要喝就按一下黄色按钮,水杯就会装满水。
这个水杯第二个功效就是美观。
现在的孩子,特别是女孩,买东西就要好看。
这种水杯刚好满足了他们。
你只要心里想着你想要的图案,然后按下绿色按钮,这个杯子的表面图案就会变成你想要的图案。
这种水杯不但功能多,而且价格便宜,你们喜不喜欢我发明的水杯呢?