水杯作文300字
我有一个漂亮而又神奇的水杯,在杯身上有四个心形的按钮,蓝色的按钮用来制冷。红色的按钮代表加热。还有一个绿色的按钮代表过滤。最后一个黄色的按钮代表保温。下面就让我分别来说说它的神奇吧!
夏天的时候,我们刚从操场上跑回来,大滴大滴的汗水从脸上流下来,我立刻把那个多功能水杯拿了出来,接了一杯水,轻轻地按下蓝色的按钮。哟!不多时,那阵阵凉气,就从杯子里出来了。你说这个杯子神奇不?
在那寒冷的冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,我是多么想喝一杯热乎乎的水呀!不用着急,我把多功能水杯拿出来,接一杯自来水,只要轻轻一按那个红色按钮,不一会儿就可以喝到热气腾腾的水了。你说这个杯子是不是很方便?
当我和妈妈出去游玩时,水已经都喝完了,我们的身边只有浑浊的溪水,这可怎么办?你可不要忘记我还有一个多功能水杯呢!我只要轻轻地按下那个绿色的按钮,就会听见杯子里面有声音,然后,杯子后面就会有纯净的水流出。好神奇啊!
如果你想喝水又怕烫的话,你可不要忘了它还有一个黄色的按钮,只要你摁了它,杯里的水就会变温,喝一口,真舒服!
这个小水杯可真是一个宝贝呀!如果每个人都有一个这样的水杯。该多好啊!