水杯作文300字
我曾经有一个小黄人水杯,我非常喜欢它。
它穿着黄色的外衣,有高高的脖颈和大象鼻子,像电视里那个无所不能的小黄人。它外衣上还有一只小兔子,很可爱!这个水杯喝起水来还方便实用,不管我是坐着躺着,一按盖子上的按钮就能喝水了,还不会呛水漏水。
平时,我和它形影不离,上课时也带着它,思考难题时我会抱着它,把难题读了又读,直到想出答案,仿佛它会给我好多启示。有时候,我遇到难过的事情,遇到不想让别人知道的事,我也会抱着它跟它说说悄悄话,就像别的小姑娘抱着洋娃娃。嘿嘿,它就是我的知心朋友。
可是前些天,弟弟不小心把我的小黄人水杯摔坏了。我哭了好半天,让他赔我。弟弟看到我难过就要把他的零花钱给我,让我再买一个新水杯。大人们知道了都说,弟弟还小呢,是不小心打碎的,杯子坏了可以再买。他们只知道水杯是用来喝水的用具,却不知它还是我形影不离的好朋友。可是,他们怎么能理解我的心思呢。
第二天妈妈给我买了新水杯,很漂亮。可我还是很怀念我的小黄人水杯,怀念和它在一起的快乐时光。