公主作文300字
在天露王国里,封印着一位高贵、美丽的公主。她是被邪恶的女巫魔丝下了封印语:“XXXXXX。”从此,其他人不能解除咒语,也不可以解除咒语。
善良的女神爱露告诉天露国国王:“第100位王子可以解除封印咒语。但是时间有限,只有3个月多10天的时间。”
天露国国王按照女神爱露的指示,去招能解除封印的王子。可是,没人解除封印。所有解除咒语失败的王子,都变成了雕像或冰块、石头……
过了3个月,天露国迎来了第100位王子。这位王子想尽了所有办法。可眼看时间越来越紧,他急中生智,念出了咒语:“XXXXXX。”没错,咒语正确!这位王子营救出了公主。所有失败的王子恢复了原身。
此事之后,国王把自己最疼爱的公主许配给这位成功的王子,还为他们举行了盛大的婚礼。王子们和天露国的臣民们为他们欢呼、喝彩!
而那个邪恶的女巫魔丝,最终遭到了女神爱露的惩罚!