漂流的作文300字
今天阳光明媚,天气很好,在爸爸朋友的盛情邀请下,我们来到百丈飞瀑漂流。
开始在车上我怀着惊奇和开心的心情来到了目的地,可是后面的事让我大惊失色,在下第一个下坡时船内瞬间变成了浴缸,这水真是急阿!我们顺着水流而下,一路上玩着打水仗、泼水战,搞得全身上下湿漉漉的,形同两只落汤鸡。唉!总算来到了一个浅水滩,我们把水倒出休息了一会继续前进。就在这时下起了雨。雨中的漂流别有一番风味。水流越来越快,最终我们到了最后一个坡,可是不知道什么原因,我突然来了个四脚朝天从船上翻了出去,幸好爸爸反应敏捷,动作迅速一把拉住了我的衣服,让我又回到了船上。真是有惊无险!
这次漂流真是太刺激了以后我还要去。我相信下次去一定会更开心!