漂流的作文300字
今天,我和同学们约好去丽水冒险岛玩。
吃过午饭,我和爸爸匆匆忙忙地来到车站和同学们会合。经过一个半小时的车程,我们终于来到了丽水冒险岛。买了票,我们来到了大厅,办理登记手续之后,我们换上泳衣就来到了盼望已久的水上乐园。
我们第一眼就看到漂流,决定玩漂流。我和许子杰一组坐上了皮筏,顺着水流漂着。过了一会,其他同学已经无影无踪。我们绕过许多道弯,经过长长的山洞,黑黑的船底,终于到达了出口。整点的时候我们来到了造浪池,表演开始了,随着美妙的歌声,一个大浪席卷而来,淹没了好多人。大浪过后,人们又纷纷钻出了水面,真是太好玩了!我们还玩了滑滑梯、儿童乐园。到了晚上八点我们才筋疲力尽的出来,可是我和同学们都还意犹未尽呢!