感悟作文300字
好句段摘抄:社会的飞速发展,知识的需求量也越来越高,但脚踏实地走的更远,在独木桥上站的更久,达上胜利的彼岸。
人生当中的苦辣酸甜你可曾?父母挣钱的不易你可曾生长在温室的花朵们,让去神会,体会社会的“难于上青天”,感悟人生,体会爱的真谛。
勤工俭学的姐姐们你可曾关注过?
每每早晨四点钟起床,冒着凛冽的寒风,将报纸送往千家万户,从一楼到高层,接着就吃着那干巴巴的面包奔向。
你可知为?
这是锻炼身体吗?不,不给父母麻烦,不给负担,然而每月却挣四五百元。
我在晨练时看见这自立自强的场面时,发出感慨,生活温暖舒心的家庭,理由说不幸福,说不?理由不好好学习,整天放纵?
晋代的车胤、孙康哟个囊萤映雪的故事我学习的毅力,匡衡的凿壁偷光我“十年寒窗苦,一举天下之”。
社会的飞速发展,知识的需求量也越来越高,但脚踏实地走的更远,在独木桥上站的更久,达上胜利的彼岸。