尊敬的人作文300字
在这个世界上,有许多令我尊敬的人他们都很普通,但他们的职业很重要,但我尊敬的人是我五年级的语文老师。
我的老师是一个学识渊博的人。她要求很高但我们总能好好完成,老师对于那些学习不认真的、态度不好的的学生会分外严格;而对于那些学习好的、认真刻苦的她就是一位“慈母”和他们在一起讨论、交流,显得非常亲切。下课的时候有一些同学跑去问老师史籍和书目,老师就会耐人寻味的和我们讲。让我们沉浸在书中。有时老师工作多,但我们总会看到老师下课在看书,打开阅读的天地。不论遇到哪类问题她总能对答如流让我们佩服。她也是一个以身作则的人,她教育我们时先教育自己。老师把一些难的问题特别的讲激发我们,我们也知道老师这样做的用心良苦。
这就是我所尊敬的人!