尊敬的人作文300字
我最尊敬的人是我的表哥,我表哥他有一头乌黑发亮的头发,一双智慧的眼睛。眼睛下面有笔直的鼻子,鼻子下面挂着一张红红的小嘴巴。看起来帅极了!我表哥在班里的学习成绩可是树一数二的,这都归功于他勤看书。表哥是一位名副其实的书呆子,他看书时可入迷了,别人叫他干什么他像听不见似的,无动于衷,像一个死人一样。
有一次,我到叔叔家住了一个星期。头几天,表哥还带我去公园玩。可是到了第5天,他却坐在自己的书桌上认认真真地看书,开始不理我了。我不管三七二十一,拉着表哥的手撒娇的说:“表哥,你不要再看书了带我去玩嘛!”没想到表哥挥了挥手,说:“不行,看书是学习进步的唯一的方法,所以我要看完书,再带你去公园玩。”我只好闷闷不乐地离开了。过了2个小时,我又来到了表哥的房间,“表哥,你看完了没有,我很想去公园玩。”表哥却坐在椅子上全神贯注地看书,看都不看我一眼。
他读书多认真呀!