科学作文300字
以前,我认为科学离我们很远。现在,我知道科学其实离我们很近。生活中处处都有科学!
新年快乐!我姐姐和我一起装饰我们的小房间!我们带了一个小气球来振奋精神。过了一会儿,装饰我们的小气球准备好了。然而,我们被这个小气球惊呆了。你明白为什么吗?最初,我们不得不在墙上贴上图案。家里没有胶带。我们该怎么办?我们想了很多,但就是想不出一个好办法。我的姐姐问我:“什么;不,问问我母亲“所以我们告诉了母亲我们的烦恼。我母亲笑着说,“只要把气球擦在头发上,然后贴在墙上”这种方法有效,但为什么?我姐姐和我去科学图书馆借书。最后,我们在一本名为《科学小知识》的书中发现,它最初是由静电引起的。
科学离我们很近吗?只要你仔细观察,你就会觉得生活充满了科学。