科学作文300字
今天下午,阳光明媚,偶尔只有一点风。我一醒来,就去学科学。今天老师教我们天文馆,天文馆是用来看星座的。
老师给我们上了一个小时的关于如何制作和使用天文馆的课。天文馆由一个圆形星座圆盘和一个面具组成。星座图分为三部分,最外面的圆圈是月份,第二个圆圈是日期,剩下的中间部分是星座。星座板块的顶部是一张薄薄的张媛媛纸,它是一个快门,比星座板块小一点,上面写着时间,旁边有一个小箭头。快门是半空心形,半实心,6-18 空心形,19-5实心,星座盘和快门的中心由一个红色按钮固定。如何使用天文馆?首先确定一个月中的哪一天,然后是时间,然后转动刻度盘来调整月份、日期和时间,你就会知道在那个时候可以看到哪些星座。下课后,我爸爸和妈妈来接我们。我们都愉快地回家了。
每次我去学科学,我妈妈都说我要去玩,不是真的!否则,我怎么知道这么多科学知识?例如,这一课让我认识了许多星座,我也学会了如何看待星座。