公园作文300字
我要推荐的是景色迷人,风景秀丽的滨河公园。
你知道吗?在县城有一个滨河公园。那儿有好几个门,我们是从一个小门进去的。我第一次进去的时候,只看见一排小树林,我心想:难道滨河公园是一片小树林吗?我往前走了走才知道, 原来树的里边是一条河。看了会感觉很舒适。
我围着,一小片和转到一个弯弯的小桥。我先往东边看了看看到了一个大桥。大桥上面过汽车,好像这个大桥东边还有水,这条小河怎么那么长?我又往西边看了,看看到了好几座小桥,每个小桥之间的距离大约有十来米,在往前,只见一个大桥和几根中柱子在云雾中若隐若现。再往前,只见云雾缭绕,又是一片小树林,若隐若现,我下了,这座桥来到了一条小路上,我看到了一片枫树林,沿着小路边走,会看到芦苇和好多美丽的荷花。
滨河公园还有好多美丽的风景,我就不一一介绍了,欢迎你来到滨河公园。