四年级的生活已经结束了,我们就要开始五年级的新生活了,让我们设想一下吧。
在四年级里,我的表现不怎么好,比如学习不太认真,不够刻苦,丢三落四,还自以为是。到了五年级,我决心要把这些毛病全部进行改变。
首先,我要改变我的性格。我以前有时候不讲理,上课开小差,所以同学不想与我做好朋友。我不想再这么下去,我要按照爸爸和老师常说的,做任何事情都要三思而行,想一下后果,换位思考,这样可以有效控制自己。
我也要改变自己的学习态度。我是这样看待学习的,我们要好好珍惜学习的机会,好好学习。正所谓“好学,不好学;好学,不好学。”所以我要一定要认真对待学习,把学习看成生命那么重要。
我想,五年级的生活也会很快过去,将迎来六年级的生活,六年级生活结束后,就要读初中了……五年级的生活里,我一定要结合自己的优点和缺点,更加努力去改变自己,让自己的学习、生活变得更光彩,更美丽!