幻想的作文300字
春夏秋冬四季交替,春天是生命的开始,夏天是生命的旺季,秋天是果实的成熟,冬天是梦幻的世界。
如果我是一个天使,我要在冬天遨游,走遍全世界,在白色的雪花中飞舞,啊,多么幸福呀!飘呀飘呀……突然刮来一阵强烈的风,啊呀!不好,我这是飘到哪儿去了?我左看看右看看,好凄凉的土地,地上只有厚厚的积雪和几根枯干的草。我虽然喜欢冬天喜欢雪,但我不想看到这样凄凉的土地更不想这样孤独,所以我下定决心,让这片土地繁茂起来,但是我又该怎样做呢?一个难题困扰了我一夜,天亮了,第一缕阳光照射在我身上。啊……我有办法了,我要学习魔法,把这儿变的繁荣,过了一周,我终于学会了魔法,我又来到了这片土地,这儿好像变得更加的凄凉了,我顾不了那么多,我挥起手中的魔法棒,大地变得有了植物、房子、又过了一会有了人们生活的足迹,大地上慢慢的蓬勃了起来。这时候,打的慢慢的绿了起来,阳光也变得暖了,前方出现了一座彩桥,我知道该是离开的时候了,但我不舍得,不舍的离开我用汗水打造出来的土地,我踏上了这座桥,我离开了,但是明年的冬天我还会回来的。
幻想就是这样,即神奇,又美丽,但是我还想变成那美丽的天使,在梦中也好。