西多米回来喽!西多米大喊着撞开门,抬头便看见妈妈痛苦的眼神:天哪,西多米,我刚买的锁!
西多米立刻岔开话题:妈妈,今天居然有人叫我
叫你小魔女了,是不?妈妈打断了她的话。
唔,唔妈妈你懂的真多!西多米含糊地说
妈妈转过头,心想:怎么了,说话结巴了?当妈妈看见西多米满嘴都塞着她精心制作的美容蛋糕时,嘴巴都成了O型,继而叫起来:西多米,我的美容蛋糕!
西多米立刻把嘴里的蛋糕全喷了出来:什么!?我是美容蛋糕?!然后才发现妈妈的脸上满是自己喷的美容蛋糕,西多米哈哈哈地大笑起来,说:老妈,我好像已经给你美容了耶!
这时,老爸刚好走进来,西多米一个喷嚏打过去,正好打在了爸爸的脸上。
西多米!那是老爸的狮子吼。
西多米!这是老妈的尖叫。
西多米将桌上的蛋糕一股脑儿的全弄在爸妈的脸上,说:嗯,不错,不错,看不见你们的那熊样了!