手机的作文300字
大家好,我是本公司最新型的手机,我具备了人工智能这个新技术,因此比以前更先进了,也更方便了。我的外型看起来就像一块手表,可以戴在手上,不引起人的注意,颜色是最酷的银白加兰色的,在没有光亮的暗处就会发出淡淡的蓝光。
我有很多功能,比如,QQ聊天、电视音乐、游戏等几百种功能,我和其它普通手机不一样的地方就是我可以用来学习,就好象一部全能辞典学习机,这部学习手机含有五大辅助学习功能,词典功能里有英汉词典、成语词典、汉语词典、小学词汇、中学词汇及高中到大学……应有尽有。学习功能里有小学—到六年级的英语单词、基础学习、英语九百句及会话功能都可以听到,在不同的场合里教你学习常用英语。百科里含有语文唐诗三百首、绝妙宋词,让你畅游知识的海洋。生活功能里有游戏开发你的智力,音乐放松你的心情。而且我不怕摔,不怕进水,就算从一千米高的空中掉下来也不会坏。
听了上面我的介绍,是不是感觉很好?现在学生价1999元。这么便宜的价钱相信每家都能拿得出。
大家快来抢购吧!先到先得。