手机的`作文300字
大家好!我是人见人爱、花见花开的手机。哎,可是我最近可冤了,简直是窦娥的转世。
我最早是从90年代出现的,但是,我的原形却是古代的竹电话——就是一根线,两头有一个像小杯子一样的东西。我经过了许多年的改形、升级,我从又厚又大的“砖头机”到了现在又薄又好的“纸片机”。从一个一个按键的“麻烦机”到了现在的随手可划,一叫而启的“智能机”……可以说我现在已经改朝换代了。现在的我已经今朝不与往昔了。有五彩缤纷的衣服,有可爱的红粉色,也有美丽的玫瑰红,有沉厚的大地黄,也有香甜的橙子橙……我的衣服是五花八门,主人还会给我买衣服。我还可以看电视,玩游戏,买东西,打视频电话……要多好有多好,啥都可以。
我变得越来越好,可是我的主人也越来越喜欢我。虽然这是一个好事,但是就是因为这样,主人经常用我玩大容量的游戏蛮王的身体极度发热,就前几天,我的邻居也因为被人玩多了,爆炸身亡,它就被丢了。它的主人买了一个新的手机。真担心我哪一天也会这样。还有主人经常一边玩我一边走路、过马路,真担心哪一天他被车撞了。许多人因为我的同伴死了或伤了,也就怪我们,还会把我们的“亲生父母”告上法庭。
哎,当一个手机真难。