海边作文300字
这一次旅游我去了海边,那里风景秀丽,很美,简直是可以用人间天堂这个词来形容啊。
到了那里去海边,在沙滩上会看到一些小小的小螃蟹,那些螃蟹跑的很快,一秒就跑到了家,而且和蚂蚁一样多,沙滩上全部都是。还有许多的小圆球球,我一直在努力抓,可是一只也没有抓到,它跑的太快了,不管怎么抓也抓不到。它还很狡猾,那边抓这边就出来了,我去这边抓那边就出来了。我看到螃蟹的钳子一大一小,而且每只钳子都很灵活。
前方就是海楼,大海上的大浪非常的大,可以用大浪涛天来形容。海滩上有许多的死鱼,不知道是怎么死的,我一看死鱼的情况估计是被冲上海滩而缺少水分而死的。更让我惊奇的是竟然还有一只河豚被冲上来了。我一看见河豚,我很兴奋又高兴,因为这是我第一次见到河豚,我看那个河豚它非常的胖,就像一个充满气的气球一样。我动了一下,我一看原来它还活着,我听说河豚有毒,我就不动它了。
我下了海,一下就有一个大浪把我冲到了岸上。简直是出师不利,我在那里一直玩到很晚,才恋恋不舍的走了。
这就是美丽的海边。