生日的作文300字
呵呵,还有两个月就到我的生日了,我极其兴奋。但还有60天,才到我的生日。哎!时间过得非常非常慢。
在我生日那天,我想请许多小朋友。还想要一个对我来说非常重要的东西。这可不能说,说不定还实现不了呢。
我真想睡一个大觉醒来,就到我的生日。因为我想要一个漂亮的水果蛋糕,底层是粉色的,旁边有三四朵小花,中间有许多水果,火龙果、芒果、西瓜......,各种各样的水果,好看极了。对了,还有“生日快乐”的字样。
我还想去银川的网红蹦极室里痛痛快快地玩。我和小伙伴在一起,通过蹦极绳做出一些动作。往上,往下,往左,往右,前后移动,我们玩得很有兴趣。我们太开心了,我们甚至有了飞翔的感觉。这实在是太刺激了。尖叫声,笑声,在这里回荡着。
我们一起去了欢乐谷。热浪涌来,我们迎接着每一次的浪潮。我们一家坐在气垫船上,仿佛真的到了海上。椰子树,野果,海滩,到处是休闲度假的人们。
我得到了很多生日礼物。有漂亮的芭比娃娃,可爱的毛绒玩具,还有一件盼望已久的公主裙。对了,还有一个电动滑板车。
这么多的愿望,还提前知道能实现哪个,这就是我盼望的生日。