快乐的事情作文300字
很多人都拥有过快乐,每个人的快乐来源都不同。有的人因帮助了同学而快乐,有的人因为自己的学习成绩好而快乐,而我的快乐是……
小时候,我的快乐是希望爸爸妈妈陪伴我一起做游戏,那时候是最简单的快乐,也是我最快乐的时光。而现在,我的快乐是希望爸爸妈妈能满足我的一切要求,因为我觉得只有这样才算得上真正的快乐。他们也会竭尽所能满足我所有的要求,这样的快乐让我高兴好几天,而长大之后,我们离开了爸爸妈妈,也许那个时候的快乐不再是一味的索取,而是我们到了付出的时候。爸爸您不是总是说累吗?到那时候我一定努力奋斗好好孝敬您,您快乐,我才快乐;妈妈您不是总说家务活太繁复吗?到那个时候您坐着想吃什么儿子给您做,一切家务活我来承包,您笑了我才是最快乐的。
其实父母的快乐总是希望我们好,他们的快乐从来都和自己无关。那就让我们用优异的成绩来回报父母,让他们快乐起来吧!快乐是一个简单的词,但是它是会随着年龄的变化而变化的,让快乐长久的秘诀也许就是不断地努力奋斗。