快乐的事情作文300字
我是一朵快乐的小雪花,想在美丽的天空中飞舞,像鹅毛般轻轻的落在大地上,给大地母亲披上一层银白色的薄纱。我终于可以在天地之间盘旋啦,我和小伙伴盼望的冬天已经到来,我们能在天地之间旅行啦。
我们做好准备,跳下了云层,我们落下了缭绕的云,离大地越来越近了。
孩子们看见我们,快乐的笑了,他们笑的那么开心,那么高兴,给红扑扑的脸蛋又增添了几份天真和童趣。孩子们堆雪人打雪仗,给冬日带来春的生机。
农民伯伯看见我们,淳朴的笑了。我们给庄稼地盖上了厚厚的棉被,并且,害虫也被冻死了,明年一定又是一个丰收的景象,他们朴实的笑声回荡在我们心中……
大地母亲看见我们也笑了,我们滋润了土地,到了春天,大地又是一片鸟语花香、春意盎然的景色了。
到了太阳公公出来的时候,我们都融化成了水,有的流到了河里,有的聚集成了山涧,有的滋润了大地。
我们也完成了最终的使命,给大家带来快乐,鱼儿摇摇尾巴在感谢我们,庄稼点点头在感谢我们,草儿伸伸腰在感谢我们,我们自己也就快乐。
因为给别人带来快乐,所以自己也就快乐,这难道不是是快乐的源泉吗?