快乐的事情作文300字
享受阅读!
当我难过的时候,我会享受阅读!举起一本历史书,看,看。让眼泪变成笑脸!看,古长城在笑;看,雄伟的故宫在笑;看,奔腾的长江在笑。穿越时间隧道,遇见历史人物;学会讲一个历史故事;了解一门历史知识。这时,我的嘴已经涨了。
当我难过的时候,我会享受阅读!拿起一本童话书,看,看……我的思绪被带到草地上,兔子跳过去安慰我,鸟儿唱着轻快的歌,蝴蝶翩翩起舞,白云打着游戏……一切都那么美好,我为什么要担心?我加入了他们的团队,和他们一起唱歌、跳舞、玩游戏。这时,我的烦恼消失得无影无踪。
当我沮丧的时候,我会享受阅读!拿着漫画书,看,看。夸张的动作,搞笑的语言,有趣的举止,都让我笑了起来,那些让我郁闷的事情都忘了。我只觉得我的身体变得那么轻,那么轻,然后飘到了属于我的漫画世界。我跟小兰学过空手道,跟sa谈过,跟柯南破过案。这时,我很沮丧。
享受阅读!让我们在书海中畅游,让我们的生活多姿多彩!