暑假的时候,我和奶奶、妈妈、爸爸、三娘和两个姐姐一起去五台山玩儿。早上6点的时候坐上了大巴车开往五台山。快晚上的时侯到了五台山山门口。五台山位于山西省的东北部,五台山是驰名中外的佛教胜地,寺院多达240多处。
我在五台山印象最深的是佛母洞。佛母洞的洞口很小,一次仅能容纳一人侧身通过。我们等了很长的时间才轮到我们。我爸爸先进去接住我们,出来时小汉叔叔接着我们,我和坤哥出来以后在外面玩儿我姐姐的掌上游戏机,我和坤哥、刘哲华几个小朋友一路飞奔到山下。
最后一天我们去黛罗顶,上山我们乘坐缆车,我和妈妈坐一个车,我姐姐在我前面的车上,她和三娘还朝我挥手,在车上我看见了马道和金碧辉煌的寺庙,林海在我的脚下,白云漂浮在我的头上,我觉得我象一只小小鸟在自由的飞翔。
通过这次旅游,提升了我的跑步速度,锻练了我的意志。