快乐的事情作文300字
秋天来了,我们学校组织去郊外秋游。
那天早上,我们坐了一个多小时的车,到达了目的地。下了车,我被眼前的景色惊呆了。原来这里是个大果园,我不禁放声大叫:“这里的果子品种真多啊!看,有红彤彤的苹果,又大又圆,咬一口,香脆清甜。黄澄澄的香梨,满是香味扑鼻。还有远处土坡上那火红火红的柿子,远远看去,像一个个小灯笼挂在树上,漂亮极了。放眼望去,满园都是丰收的果树,一树树,一簇簇,多得数也数不清,构成了一片丰收的景象。
第一次来到果园,我们都很兴奋。一个个沉甸甸的果实,把枝头压得弯弯的,只要一抬手就能够到。在老师的带领下,我们采摘了很多水果。同学们之间互相争抢着品尝自己采摘的果实,别提有多兴奋了。不远处女同学们还采集了很多果树叶子的标本,夹在书中,准备给自己更多的纪念与快乐。傍晚时分,在晚霞的映衬下,我们满载而归的踏上了回家的路程。同学们都忘记了一身的疲劳,坐在一起谈论着一天的收获,大家有说有笑。无比开心与快乐。
我爱这丰收的秋天,更爱这金色的季节!