快乐的事情作文300字
每个人都会有许多快乐的时光,陪伴我们茁壮地成长。我也不例外,我的小伙伴常常都嘻嘻哈哈,逗得我也常常哈哈大笑。我为有他们这些好朋友而感到自豪。每次跟他们在一起玩的时候,都玩得兴高采烈。这些美好的时光令人产生无限的遐想,让我不管遇到什么伤心的事情,只要一看到他们,那些不高兴的事都会烟消云散了。我最快乐的时光,都是我的小伙伴们分享给我的,让我成为一个永远都笑口常开、活泼可爱的小姑娘。有一次,下午放学,我最好的同学到我家写作业。
因为她的到来,让我在写作业的时候处处都欢声笑语。写完作业后,她讲了一个好笑的笑话,逗得我哈哈大笑,笑得我肚子都疼了。生活中,我们都要多笑,笑使我们有好心情,有一句名言说“笑一笑,十年少。”这一句名言一直都成为我的座右铭,让我受益匪浅。使我懂得了笑使人与人之间的感情加深,笑让我们获得快乐的回忆,让我们成为一个活泼开朗、笑口常开的人,使我们拥有一个快乐的童年。啊!快乐的童年真美啊!
今天我还没有起。妈妈就给我做饭,过了十分钟,妈妈把饭菜给我放在桌子上,然后再来叫我,虽然我已经起来了,但是很不想起,突然,我听见窗外有滴滴答答的下雨声,忙问:“妈,外边下雨了?”妈妈说:“恩,下雨了。”我赶紧下床,趴在窗户边上看,“哇!下的真大呀!”我不禁感叹道。妈妈说:“赶紧吃饭吧!别来看了。”我答应了,我刷完牙,洗完脸,心情真高兴,吃完饭,妈妈打扮了打扮,我问她:“妈!外面下雨了,肯定堵车,要不,咱们骑电动车吧!”我央求道,其实,妈妈骑电动车没几天,她有点担心,就对我姐说:“蕾!我骑车技术不太好,你去送车安怡吧!”姐姐爽快的答应了,我下楼的时候,就下毛毛细雨,姐姐说:“咱们别穿雨衣了。”我答应了。姐姐把我送到体育场就走了,我踏着快乐的小步,走在小雨里。走到教室,我的脚差不多湿了,但是我依然很快乐,到了中午,雨又渐渐地变大了,幸亏我拿着雨伞,在楼底下的水窝里,我能清晰的看到水窝里的小泡泡,可想而知,雨有多么大呀!下午,我发现我们学校的树被淋得干干净净的,那是多么的翠绿,
今天下雨了,给我了无限的快乐。