快乐的事情作文300字
如果我是快乐的天使,我将会把说有的快乐都送给人们。
如果我是快乐的天使,我看见有些人们无家可归时,我会让他们穿上漂亮的衣服,住上明亮的房屋,从此,不为生活而担忧。如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些来人捐一些钱。
再买一些生活用具,让他们过上幸福的日子。让他们学。我会向校长说他们悲惨的生活。我相信校长心一软,一定会让他们学念书。和同学们开开心心上学,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
如果每天吃好、穿好的。我会给老奶奶梳头发,让他们笑得合不拢嘴。如果我是快乐的天使,我会飞到山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴地上我是快乐的天使,我会飞到残疾人身边,讲笑话给他们听。我会推着他的轮椅到郊外散步,到公园欣赏美丽的花朵儿,将他心上的创伤渐渐抚平,让他开心地从人生的道路上站起来。如果我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当做自己的弟弟、妹妹来看待。我会帮助他找回他所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
如果我是快乐的天使,我不会让成千上万的人们难过,会让人们开心、幸福起来,我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使!