快乐的事情作文300字
快乐是人们最重要的东西之一,小松鼠也不例外,让我们来看一看小松鼠的快乐一天是怎么样的吧。
故事开始啦,其实小松鼠生活的地方也有花有草,有又高又大的树。一天,小松鼠来到了花园里,它看到了美丽的花朵随风摇摆,就飞快地跑过去认真地看。它的表情是多么开心、多么快乐啊,就像一位小女孩露出大大的笑脸一样开心一样快乐。小松鼠和每个小女孩一样都很喜欢花,因为花非常好看,而且花的颜色也多的数不清呢,红的、白的、蓝的、紫的、黄的、青的,是不是有很多种呀。
小松鼠的日常还没有结束,它又跑去一束野花旁边,因为它的好奇心很大,想爬上去看一看。可它没有想到,爬上去会很吃力。听到这里,你是不是想问一朵野花那么小,怎么会那么吃力呢?是因为松鼠的身体很小,爬上去会很吃力。小松鼠爬上去了,它趴在野花上面,是不是很像穿上了一件新衣服?小松鼠看了看周围,多么神奇啊,望不到头的绿油油的小草,几朵云朵飘在蓝蓝的天空上,还有很多很多长在花园里的小草,看上去长得非常好呢。小松鼠心想我住的地方一定是世界上最美的地方!
故事讲完了,是不是很好听呢?