生日作文300字
今天,是我爸爸的生日,我们去了名典餐厅吃饭。
我看见爸爸开进名典停车场,就觉得怎么那么熟悉呢? 原来是我学毛笔字奶奶经常接送我的地方。我兴高采烈的上去了 ,我听到了优美的歌声,看到了许多员工向我们说:“您好!”。我看到了像秋千似的凳子,像水果似的灯,人山人海的人。我一坐下来服务员就走过来,只见他收拾桌子井然有序、快手快脚,我真是佩服极了!我看见妈妈看菜单看得津津有味,连忙把菜单抢过来,一翻就翻到了最后一页。我再往前翻几页:扒饭:牛扒。“就要这个了”我爽快的答应了。爸爸看了看说:“你要番茄酱牛扒,我要黑椒牛扒。”服务员听到了连忙走过来,说:“你们需要什么?”爸爸指指点点地告诉了服务员他们需要什么。先上来的是妈妈的炒饭,我吃了一口,嗯!香甜可口,真是美味。然后是我的汤,我拿起勺子吹了几口,吃了下去。哇!里面还有玉米呢。突然,我发现一个又圆有白的东西。它原来是一个小鸡蛋。我咬下去又嫩又滑。接着就是薯条了,我咬下去又脆又好吃。接着就是番茄酱牛扒,我吃一口,清爽可口.....这里的每一样菜我都满意。吃完了,爸爸妈妈看起报纸来了。只见他们看得津津有味,我也看了。