生日作文300字
亲爱的祖国:
您好!
我告诉您,每次您生日的时候我们这里会搞一些花车大巡游、舞狮等重大的活得来庆祝您的生日。
我们这里弄的花车大巡游非常隆重。花车是由汽车组成的,首先,把小轿车、货车等车准备好,然后做一些漂亮的图案,接着,把漂亮的图案贴在色彩纸上,最后,把贴过漂亮图案的色彩纸严严实实的贴在车上。当花车开开来的时候,周围挤满了人,花车一到,周围都是一片欢笑声。花车慢慢的开着走,仿佛要让人民多看几眼,花车总共有几十辆。后面跟着就是舞狮了。狮舞起来非常好看,舞狮有时候跳起来,有时候四处张望,有时候停下来,好像发现了什么定西似的,表现出活灵活现,最后来的是舞龙,龙在空中游,舞龙一直活跃地王前游去,显得特别开心。最后,让人民感到难忘的花车大巡游就远远地离开了我们。
祖国,您知道吗?人们都在庆祝您的生日呢!请您放心,我们遇到困难,我们也能坚持住。我希望您最好能向人们呼吁到:一定要解除自己做的不良行为,让祖国越来越美好,我们才能生活在更加美好的环境中。祖国,您让我懂得了一个道理:一个人遇到困难要勇敢地去面对,勇敢地去克服。、
恭祝您生日快乐!