内心的秘密作文300字
我心里藏着一个小秘密,只告诉了爸爸妈妈。现在,我终于鼓起勇气告诉臧老师,不过老师不要生气,总是生气就不漂亮了
六一儿童节,臧老师和刘兆基妈妈要选一些男生跳舞,老师把我们大多数男生叫到楼上,让我们做了两个动作。我觉得男生跳舞傻乎乎的,就故意手一伸,腿一摆地乱做。果然不出所料,刘兆基妈妈把我给撤下去了。我非常高兴,心想:“嘿嘿,我终于不用跳舞了。”
我回家把这回事告诉了妈妈,妈妈又打电话把这回事告诉了爸爸。爸爸说:“你一定会后悔的。我小时候小学开办六一表演,老师要选男生排练节目,我也觉得那样太傻,就故意捣乱,老师把我撤下去了。后来,他们在一个很大的礼堂里表演,我坐在观众的位置上,非常羡慕,心里头后悔极了。”我说:“哼,我有一段开场白,我才不后悔呢!”
我现在想起来还是不后悔 ,但是当时故意捣乱是不应该的,对不起,臧老师。对不起,刘兆基妈妈。