六一的作文300字
今天,晴空万里,风和日丽,我特别开心,因为今天是六一儿童节,更是我们小朋友的节日。
我一路飞奔着来到学校,学校显的格外热闹,同学们有说有笑的打闹着。突然听到学校广播上传来,“请所有全体师生带上凳子到操场上集合,坐到了指定的位置观看演出。”我看见舞台上方用气球搭了座彩虹一样的拱桥,舞台上的一盆盆小花在对我们微笑。
没过多时表演就开始,首先上场的是三年级一班表演的架子鼓,他们敲出变化多端的节奏,赢得每位观众热烈的掌声;接下来是三年级二班表演的手鼓和电子琴合奏,他们的合奏美妙动听,也赢得了观众热烈的掌声;再下来是轮到我们班表演歌曲《小宝贝》,我十分紧张,生怕演不好,但是随着音乐的节奏,我彻底就放松了,发挥出了正常的水平,下场后老师给了我们水果和蛋糕,以表示祝贺,我们非常开心。
这是一个难忘的六一儿童节,因为这一天我过的非常开心。