六一的作文300字
六一儿童节到了,太阳笑眯眯地看着我。因为我担任主持人的节目上电视了。妈妈看了,特别开心,决定带我去向往已经的尤曼吉儿童乐园玩,我别提有多高兴了。
我一下车就看到不远处过山车呼啸而过,从高空翻着筋斗;自然落体项目传来阵阵嚎叫声,大摆锤、高空飞椅是那么的惊险。我一路小跑进入游乐场。恰巧看见了我最好的朋友——陈思聪,我们相约一起玩夹娃娃。我的手气真棒,一会儿就加了3个,他一个也没夹到,可把他气坏了。然后我们又玩了碰碰车,花果山探险,还有疯狂迪斯科等。
最让我难忘的是玩疯狂迪斯科的场景。我站在翻滚的舞台中间,随着音乐蹦蹦跳跳。陈思聪被颠簸得站都站不起来。再看看其他人,他们都被摇得一个个东倒西歪地趴在舞台上。看到这里我真自豪,觉得自己真勇敢。
这个六一儿童节,我过得非常快乐,连梦都是甜的。