六一的作文300字
期盼已久的“六一”儿童节终于到了。为了庆祝属于我们自己的节日,学校举行了游园活动。老师发给我们每人一张游园卡,上面写着各班各项活动的名称。
活动开始了,我先去了二(1)班参加单脚跳这个项目。活动规则是:四个人站在一条线上,用单脚跳看谁最快到达终点,按到达的顺序评比名次。轮到我了,我紧张的站在线上,老师一声令下,我快速地用单脚向终点跳去,可是因为牙痛的原因没有进入状态,最后只得到了第三名。
接下来,我又去了自己班级玩游戏。我们班是夹弹珠,在十五秒内把碗里的弹珠用筷子夹到另一个碗里,有三颗弹珠夹起来就算成功。这个游戏我一下子就成功了。
后来我陆续去了别的班级玩了其他的游戏项目,很快游园活动就结束了。这真是一个快乐的“六一”儿童节啊!