六一的作文300字
期待已久的六一儿童节终于到了,今天我特别兴奋,起了个大早,因为学校今天为我们准备了很多好玩好吃的!
虽然天公不作美,下起了倾盆大雨,但是完全影响不了我们的热情。到了教室,映入眼帘的是童话般的气球王国,五彩缤纷,如梦如幻。
游园开始了,每个班级都有自己的活动,有钓鱼、我做你猜、套圈等活动,我觉得最好玩的就是我们班的“盲人击鼓”,我被蒙上眼睛原地转了三圈,三圈之后感觉人晕乎乎的,走路歪歪倒倒的,但是还是凭着自己的意志成功击中了鼓,得到了2张美食券。玩了不一会,我就得到了12张美食券,于是我就迫不及待地跑到美食区。美食品种琳琅满目,馋得我直流口水,全部都是我喜欢吃的,我用美食券换取了鸡翅、薯条、果冻、鸡米花、冰淇淋,美食吃在嘴里甜在心里,我希望以后的日子都像美食节那么甜滋滋的!
这真是一次快乐难忘的六一儿童节!感谢学校、老师、长辈们为我们辛勤的付出!