六一的作文300字
“六一”儿童节马上就要到了,这是我们大家小朋友的节日,这天怎么过呢?哈哈,我已经有我的打算和计划了。
早上我要和小朋友们一起在学校里过,因为老师为我们准备了好多礼物和节目,你看,老师早早的让高年级的大哥哥和大姐姐们画各种各样的漂亮画,到时一定会把学校的走廊布置成画的海洋,那样我们可以一饱眼福了,另外,班主任老师也准备了各种游戏和奖品,像猜谜语啊唱歌等,我们可以在教室里边玩边吃东西了,下午我要和我妈妈过,我今年十岁了,所以我要选在这个特殊的日子里和妈妈去工作室拍组写真集,记录一下我童年十岁的样子,一个可爱的,快乐的我。等到我长大了再看它时,一定会觉得特别有意义。晚上的时间那是我一个人的时间,我要在电视机前收看“六一”儿童晚会,看看各地小朋友们的精彩表演。
这就是我十岁的“六一”,快乐有意义的“六一”。