六一的作文300字
今天是5 月31日,星期五。我们学校要举行庆六一的活动。
早上,我们大声的朗读起来了,早读课下了,我们把牛奶喝掉了。一节一节的课开始了。
到了中午我们飞块地吴吃完了午饭就到了教室听完了广播,我听到了二年级和五年级是表演话剧,我们三年级是水果拼盘,四年级是游园活动。,
水果拼盘开始了,吴老师叫我们到后面书包柜里去拿水果。拿完水果后,我们小组就开始做了。我们先把水果洗干净,我们把一点小番茄和樱桃切碎,合在一起,倒在盘子里。再切点火龙果、哈密瓜、西瓜等等,合起来,倒在盘子里。我们把橙子做成了一个人,放在中间。边上就像五彩缤纷的花瓣。
吴老师送我们了一个小笔袋里面放着一把直尺、一块橡皮、一枝 红 笔 、一个班徽。后来吴老师给我们看来哆啦A梦。
今天我们玩的很开心。