我爸爸的声音真是无人不晓,他就是“嘘”一声也能把狮子座震得抖了又抖。不过也有点好处,因为下了好一阵子的流星雨,好看极了!
有一天,我爸爸在买菜的时候不小心踩到石头了,“哎呦”的叫了一声。此时周围的摊子的东西全都落在了地上,有的已经被震碎了,吓得爸爸拔腿就跑。
还有一回,我爸爸还在念小学,有一个新来的同学还不知道他的厉害,就和他开玩笑说他是一个什么都不会的人。于是我爸爸听了后火冒三杖,立刻吼了起来,学校里所有的玻璃都碎了,花都掉了,连那些灵长类动物都纷纷自杀。发生这一切之后,爸爸才消气了。而那个和他开玩笑的同学早以吓得坐在地上发呆,当然其他的同学也一样,只没有发呆!
不过这样也有好处,因为一个科学家用天文望远镜看到了一颗慧星向地球撞来。我爸爸只到了后就挺身而出,他坐在火箭里向外太空飞去,离彗星越来越近,爸爸用力一吼,彗星立刻改变了轨道向远处飞去。因此爸爸还得了“拯救地球大使者”的称号呢!
看来什么都有好有坏!