心灵作文300字
一封信怎么如此的有震撼力,怎么能使我在读书生涯中受益那么深,妈妈,是你,点亮我的灯。
带着悲伤的心情回家了,我不敢开电视看,因为我没有脸开,我只好乖乖的拿出作业来自做。妈妈回来了,第一句就说:“儿子,月考怎么样了”?我垂头丧气的说:“出来了,我拿给你看”。我慢吞吞的拿成绩单到妈妈跟前。上天保佑啊!妈妈看到成绩单,脸上一点表情都没有,我只拿了125名,妈妈怎么没有反应呢?
跟往前一样,吃过晚饭后,我自己回房间里“面壁思过”,怎么会这么差呢?应不应该?我在睡觉的时候不断的想:我努力了没有?
早上,我看见放书包的发沙上有一封信,我立刻冲过去看以看。拆开后,里面写着:“儿子,你不用伤心,你分析一下自己那些地方没有做足,自己努力过了没有?相信我,只要你肯努力,第1对你来说是没问题的,甚至是全镇第一页难不倒你。相信我,只要你肯努力,
无人能及。这时,我晶莹的泪光掉下了,信封也湿了。这时,我的心灵被照亮了。
妈妈,谢谢你,谢谢你的一封信。是你,照亮了我的心灵.
其实,只要每个人的心灵都被照亮,你就是无人能及的了!妈妈,我爱你!