周围的环境作文300字
我们家的环境、卫生、物体摆放等等,都非常到位,可惜我每星期的双休日一回到家,家就会很脏。茶几上的任何东西都乱了。所以每个星期的双休日,妈妈总是要清理家中的所有物品的摆放。
妈妈扫地时把家里的每个一微小的角落都要扫得干干净净。而我却不搞卫生,还丢垃圾在地上,把东西打乱。所以放寒假或暑假时都要把我送到常德,让外公和外婆来管我。
虽然我在家家里就很乱,但是每个星期我一回来就看见眼前的家又是多么的干净呀!
我家也算大了,有100个平方米。等几年我们买的一套新房子装修好了,新房子比现在的房子要大许多,新房子有150个平方米,真大呀!
我家有一个客厅、一个厨房、一个厕所、一个阳台、一个饭厅和两个卧室。
我家还有很多东西,有°卧室的书柜里的书本,有在客厅里的电脑桌上的电脑、有客厅里的电视和饮水机......
不管怎么说我家也是一个完美的大家庭。