为期五天的军事夏令营在今天落下了帷幕。回头看看这五天,苦辣酸甜样样都品味到了。五天的时间看起来很短,但要认真坚持下来真的不容易。而我们必须忍着挺下来。
五天,我们学会了不少动作。有的动作看似容易,但想做整齐并不容易。难得动作一般都要分段做。比如起步和正步走第一步跨出及要摆臂动作,在教官喊出口令后,要坚持站几分钟看清排面。每次做了这些动作手臂和腿都是酸痛酸痛的,所以每个人都盼望快点休息。
在后来的两天中,雨一直都在下。同学们冒着雨仍然坚持着,没有一个人放弃,说明我们很坚强。
这次的军事夏令营,我们第一次离开了家,离开了父母,和同学们一起吃住。每个人都努力融入集体,所以五天的集体生活可以说是让我们学会合作,学会为他人着想。
短短五天的训练实践中,我们坚强的毅力一直要坚持完成高中三年的学习生活中。
这五天虽然累,但至少我们成熟了不少,学会了不少,懂得了不少。加油!