照片的作文300字
妈妈的钱包里有一张照片,每当我看见它我会回想到我5岁那年:那天我正好过生日,妈妈和爸爸带着我走进了一家摄影楼,我们脸上洋溢着微笑,心里甜滋滋的……
照片里有我、爸爸、妈妈,旁边的布局就是一座像城堡一样,我们在那里留下了深刻的回忆。
当时妈妈很漂亮,穿着一条美丽的公主裙,头上夹着一个特别漂亮的发卡,像个骄傲的皇后。爸爸很帅气,因为他身上有一件特别帅气西装和丅恤衫。我感觉自己就在童话故事里,身边是公主与王子。
而我自己也很美丽,第一次烫了卷发,擦了口红,带着假睫毛,头上一个小小的发卡和一条可爱的裙子,在爸爸妈妈怀里就是一个小公主。
当时照完照片后我才知道为什么要照这张照片,因为爸爸已经和妈妈一起照过结婚照,但还没和我一起拍过照片,所有我们才去拍摄留念。我心里觉得爸爸妈妈他们都不是那么自私,还知道让我感受他们的幸福,而且给我留下了美丽的回忆。