三年级信的作文300字
尊敬的老师:
三年的小学生活如水一般,我马上临进小学毕业了。我对个班级留下了太多的回忆,在即将离开这个班级前,请允许我为这个班级提出几点意见。
应该爱护一个集体里的公共财物。
我们班的课桌板凳是从去年的9月份才新换的。但是现在,桌子板凳已经被我们折磨的面目全非了。在上课的时候,常常听到板凳腿掉在地上的声音,原来听课听的认认真真的同学,被这声音一影响,都趁机讲起话来。
课桌板凳之所以会变成这样,全都是我们班的同学的“杰作”。
他们上课喜欢用手指甲、自动笔、尺子、小刀、剪刀等随意的破坏课桌板凳,不仅一次,尽管老师多次提出,但是有的同学屡教屡犯,不知悔改。课桌就变成了这副模样了
如果要解决,要从根着手,不能只治标不治本。首先,应该给同学们上一节教育课,说:“课桌板凳如果不停的换,会造成学校的损失,世界上的树木也会减少,如果因为我们的不良行为而造成国家的损失,是不应该的。我相信,同学们听完之后会改正的。
最后,祝愿我们班越来越好!