运动会作文300字
今天,我们学校到处传来同学们的欢笑声,是怎么回事呢?原来,我们正在举行一年一度的冬季运动会。
下午,开幕式开始了,每个班都排成一个个整齐的方阵,迈着稳健有力的步伐,雄赳赳,气昂昂地走向了主席台。每个班都代表着一个国家,穿著民族传统服饰。我们班是沙特阿拉伯,我和达婧娴穿着沙特阿拉伯的传统服装走在最前面。等到了主席台,我们就整齐响亮地喊出了班级口号:“努力努力,奋勇拼搏”。
开幕式结束后,我们玩了射球的游戏,在老师一声令下,比赛开始了。只见我们班的顾韩羽脚后抬,又猛地向前一踢,一个飞球射入了小网里。接着,又连进了3球,赢得了同学们阵阵喝彩声。一会儿,同学们又发出阵阵叹息声。原来我们班的种子选手刘豪,脚一歪,球竟然跑出了界。最后,终于在我们全班同学的努力下,得了全年级第一名。同学们高兴地手舞足蹈。
当然,最精彩的还要数男子单飞比赛。我们班的陈湛博飞快地甩动着绳子。哇!我们看得眼都花了,连他的绳子是怎么甩动的都看不清。他取得了每分钟跳224个的好成绩。
这真是一场精彩的运动会,下一次我们一定会更加努力。