运动会作文300字
今天,我们鲁中晨刊小记者来到了寨里,参加了一场趣味运动会。
老师把我们分成了19个小组,每组4人,第一个项目是“毛毛虫竞速”。由小队员骑在“毛毛虫”上向前奔走,谁先到达终点谁赢。我使劲抓住了它才没摔倒,这一场我们得了第二名。可我们并没有沮丧,还有机会。
第二个游戏是“袋鼠运瓜”。小记者都穿上了滑稽的袋鼠装,跳着跳着,一个小袋鼠不知怎么摔倒了,惹得其他人哄然大笑。
第三个游戏最有趣,由4个人站在一个充气的圆盘上,看谁坚持的时间长。小记者们一个个摔了下来,洋相百出,只有我很幸运,正好掉在垫子上。真有意思呀!
快乐的时光总是过得很快。我们就像一群叽叽喳喳的小鸟,在老师的带领下返回市区,盼望下一次活动能早点到来。