运动会作文300字
今天,天气晴朗,我们阳光跆拳道组织我们学员参加亲子户外活动,今天早上八点我们集合在一中南校区。
在教练的分组下,我们分组列队站好队伍。王老师在主席台下播音比赛项目:有两人三足,移乒乓球,袋鼠跳并对我们比赛提出了规则与奖品。
比赛进行中,我邀请妹妹杨沁鑫做我的搭档,我们站旁边等待叫我们上场,并也在为别人加油助兴,时间一分分的过去了,终于轮到我们上场了,我跟妹妹分别站在间隔二十米左右的距离,教练枪声一响我向小袋鼠一样飞奔而去,然后我妹妹接向终点,花了四十秒整。
还有更多精彩节目进行中……。在操场中,运动员们互相叫喊着。比赛一轮一轮进行中。
这次亲子户外活动锻炼我们的团结合作精神,也让我们收获了很多,在任何困难面前,只要坚持,不怕吃苦,一定完成任务,笑着走向终点。所以我会把这种毅力带到学习生活中加强自我磨炼。