假如的作文300字
一天,我梦到了我有一只尼尔斯的鹅,我骑着它,穿越时空,飞到安徒生爷爷的故事里,把他的故事改一改。
丑小鸭没有朋友,我就为它找一个朋友,它会帮助小鸭,会帮助小鸭,会保护小鸭,谁也不能欺负它!
我要告诉那个露着身体还以为穿着华丽的新装的皇帝,昏庸的朝臣在奉承你,只有那个小男孩才是最善良的。
还有海的女儿,那位可怜的小美人鱼。她不会说话,我要凶狠的坏巫婆还她声音,让王子和他真正的救命恩人结婚,过上幸福的生活。
假如我有一只尼尔斯的鹅,飞到安徒生爷爷的童话里,让穷苦的人得到财富,让懒人变得勤劳,让孤独的人得到快乐,让残忍的人变得善良,让寒冷的人得到温暖……
假如,我有一只尼尔斯的鹅该多好呀!