风筝的作文300字
今天,老师让我们自己放风筝,我从来没放过风筝。想想别人是怎样放的。我先把线放得很短,右手拿着风筝,随着风吹得方向跑,由于风很大,风筝被吹了起来,我赶忙放线,很幸运风筝飞了起来。我高兴极了。风筝越飞越高。老师说:“不能超过楼房。”我赶忙收线,就在这时一个同学的风筝和我的风筝缠在一起了,成了x型。我赶快从中间走到左边,这才解开。还有些同学没放起来,一个同学的风筝挂到了树枝上。
天上的风筝各式各样,有保卫祖国的战斗机,有打怪兽得奥特曼,还有可爱的麻雀,再就是我的风筝像一架滑翔机。五颜六色的风筝把蔚蓝的天空装扮成风筝的世界。同时也引来了不少高年级的,还有一些一年级的,怎么样,我们的风筝很受欢迎吧!
今天我学会了放风筝,又开心又高兴呀!我想你也一定很开心吧!