人生作文300字
最近这段时间很烦,好久没写过东西了,想写点什么,可脑子里一片空白,不知该写些什么?长叹一声,心里空的,眼角有一种液体不知不觉流了下来。我这是怎么啦?我这个朋友眼中的开心果,老公眼中的傻丫,竟然在哭泣,也许是我故意把自己丢到这种忧伤的氛围中吧?开心快乐笑是我的天,多愁善感也是我的本。
我有我的烦,我的累,我的伤,我的郁闷,还有不可言讲的小秘密。唉!也许每个人都有自己的烦恼吧?或生活,或家庭,或人际,或感所有的所有有时只能自己去独自承受,甚至于你的亲人,你的人都体会不了你的感受。为了生活,为了责任,为了恩,我们承受的太多,压抑太久,多的快忘了真实的自己,久的已经失自己本。
人生真累,人生好无奈,人生没有回路,不管你的人生是否一帆风顺?是否坎坷不平?你幸福也好,疼痛也好,愧疚也好,遗憾也罢,懊恼与否一切都已无法改变,一切都不可能从再来,因为人生只有一次!人们常说岁月如歌,可我怎么觉得岁月如梭、如烟、如梦呢?岁月不只是沧桑了容颜,荒芜了梦想,也遗忘了最的坚守,唉,迷茫的人生,沧桑的岁月。