三年级奶奶的作文300字
叮铃铃,下课铃声响了。我迫不及待地冲出教室,发现奶奶还没来,我一点儿也不着急。奶奶平时就喜欢迟几分钟到,我跟旁边的同学聊起天来,过来一会儿,那个同学的家长来接她了。我开始有点着急了, 心想:平常这个时候奶奶应该早来了,今天怎么到现在都还没来呢?
我看了看书包,里面还有几块钱。我就到学校门口的小店买了一支笔和一包轻泥。我想要在等奶奶的时候玩会轻泥打发时间。 可是买完以后,奶奶还是没有来,我在校门口走来走去。每隔一分钟就要看一下奶奶来了没……
可是不知道为什么,奶奶总是不来。我真想自己往前走几步,可是我不敢。奶奶是忘了我吗?还是带弟弟或是在做家务,忘了时间呢 ……
又过了好几分钟,我看到远远的有一辆自行车驶来,是奶奶来了!
奶奶呀,你让我等得好惨呀!