三年级奶奶的作文300字
从我生下来开始,奶奶就带着我。我的妈妈也就轻松了,晚上我要喝奶的时候,奶奶把我抱到妈妈那屋,奶奶在旁边等着我吃完再给我抱回去。就这样我一天一天的长大了,从我上幼儿园开始我的学费,还有其他的费用都是奶奶出的,连衣服都是奶奶给我买的!奶奶对我实在是太好了!无论我想要什么,奶奶都给我买。看见电视上的小零食又出新产品了奶奶就去给我买!
长大我要回报奶奶,给奶奶对我更大的爱!让奶奶幸福,让奶奶快乐。奶奶对我实在是太好了!让我无法忘怀!姑姑有时候吵我的时候,奶奶护着我。不让我受欺负!原来,我一个星期上一次舞蹈课,放学的路上都路过德克士奶奶总是带我去吃!还有,过年的时候奶奶总是给我买新衣服,不给妹妹买骗妹妹我穿小的衣服就是你的新衣服。奶奶对我实在是太好了,终生难以忘怀!奶奶的爱是伟大的!我长大以后一定要好好的报答奶奶!