三年级奶奶的作文300字
我的奶奶今年七十多岁了。她高高的身材,脸上虽然爬满了皱纹,但总是露出慈祥的笑容。她虽然老了,可是身体硬朗着呢。
奶奶很勤劳。每次我去她家时,看见她不是在打扫卫生,就是忙着做事。有一次我用手往奶奶背上摸了摸,很湿,那时我才明白奶奶做事的辛苦,那是勤劳的汗水。再摸了摸地板,太干净了。我上床睡觉时,看见奶奶拖着疲惫的身子来到窗前。我问奶奶:“您干了那么多活难道不累吗?”奶奶说:“不累,这样既可以健身,又可以劳动,不是一举两得吗?”
奶奶也是个很有爱心的人。有一次,奶奶上街买东西,看见一只小狗受伤了,躺在一边无人过问。奶奶二话不说,抱上小狗往兽医院跑去。医生把药抹在小狗的脚上,小狗就被奶奶带回了家照料。没过多久,小狗又能一蹦一跳的了,真是可爱极了!
奶奶,您的一言一行时刻影响着我,教育着我。我祝您永远年轻健康!