三年级奶奶的作文300字
我家有个“唠叨”奶奶,她成天唠唠叨叨的。她个子不高,可我还是很喜欢她。
“奥涵!赶紧刷牙洗脸吃早餐!再不快点就要迟到啦!”“知道啦!”我做完这些,看了看手表,说道:“这才七点嘛,距离八点半的时间还长着哩!”
“奥涵!你怎么才放学回家呀?我都等你半天啦!”我看了看手表,说:“奶奶,我这才放学,您就说我回来晚了,您真唠叨!”
“奥涵!明天要数学考试了吧!快点去复习……”“哎呀!知道啦!我会复习的!”“考的怎么样?考的好不好……”“考的很好,九十六分!”
“奥涵!今天是不是英语考试啦?考的怎么样……”“考得不好,才考了七十九分!”“你怎么搞的?那么粗心……”
“奥涵!怎么只吃青菜呀?尝尝奶奶做的香菇炒肉……”
这就是我的“唠叨”奶奶!正是因为奶奶的唠叨,才使我从小做任何事都很有条理,从不丢三落四,这一切都归功于我的“唠叨”奶奶。