三年级奶奶的作文300字
提起我的奶奶,可好笑了。她人老,心却不老。
你知道我奶奶喜欢什么衣服吗!有比卡丘、米琪、喜洋洋的图案呢!最让我好笑的是和奶奶一起逛街买衣服。 星期六,我和妈妈一起陪奶奶买衣服。奶奶可兴奋了! 我们进了一家服装店,只见里边全是老年人的衣服。妈妈用尽心思帮奶奶选了两件 漂亮的老年服,奶奶看了看,摇摇头说:“这些衣服不合适我,换一家店。” 进去一看,里面全是花花绿绿的青年服装。奶奶瞪大了眼睛,走到衣架上细心选了两件衣服。万万没有想到奶奶会……奶奶把衣服放在柜台上,说:"我要这两件。"售货员阿姨说:“是给你女儿买的吧!”奶奶笑着说:“给我买的。”周围的顾客听了都哈哈大笑起来。我和妈妈笑的也合不拢嘴了。
怎么样我家的老顽童是不是很搞笑啊!