三年级奶奶的作文300字
我的奶奶今年69岁了,长着又瘦又黄的脸,弯弯的眉毛下面是一双豌豆般的眼睛,一笑就眯成一条缝。
奶奶喜欢穿颜色鲜艳一点的衣服,但是,妈妈和姑妈给奶奶买新衣服的时候,奶奶都不让她们买,她说:“旧的衣服穿起来比较舒服,新衣服太贵。”
奶奶做的饭特别好吃,她每天想方设法给我们调整不重样的饭菜。我和爸爸妈妈总是吃得津津有味。可是,最近奶奶身体不太好,每次吃饭都不是很顺畅。我盼望奶奶的病能早点好起来。
我的奶奶年轻时一直在农村,从小家庭条件不太好,也没上过学,但她还能认识几个字。记得在我上一年级的时候,还让我教她认字。奶奶尤其喜欢唱红歌跳广场舞,只要有空闲的时间,总能不间断自己的爱好。
奶奶是一位积极乐观、性格开朗、一生勤劳、生活节俭的人。她虽然年纪大了,但她对生活充满了热情,她身上有许多美好的品质值得我去学习。我爱我的奶奶,我真心希望奶奶健康长寿永远快乐。