三年级奶奶的作文300字
周末,下着蒙蒙细雨,我又踏上了去奶奶家的路。远远的就能看到奶奶家的木门,屋檐上装了一个烟囱,正在冒黑烟。
推开奶奶家的门,看到奶奶正望着院里的菜地,脸上浮现着温暖的笑容。今天的奶奶穿着她那件黑红条纹的衣服,那条黑色裤子上有着一只小蜜蜂,还是奶奶在别的衣服上剪下来的。这身衣服,奶奶天天穿,穿了几年了。
奶奶平时都不舍得吃她种的菜,也舍不得花钱给自己买东西,可是我一回来,奶奶就给我买这买那。我很不开心,因为我一回来,奶奶的钱就变少了。我来童声上课的时候总是愁眉苦脸,因为奶奶都在外面等我,每天每天等我,一等就是两个小时,我上课时老想去陪奶奶。
望着满脸皱纹的奶奶,我心里暗暗决定:快快长大,长大了一定要给奶奶买一层楼。