三年级奶奶的作文300字
我从小就在奶奶和爷爷的呵护下成长,他们对我可好了!
小的时候爸爸妈妈上班,我就和爷爷奶奶在家。爷爷经常让我骑在他的脖子上,驮着我在房间里到处跑。没事儿的时候,奶奶总是骑着车带我去看火车。
上幼儿园的时候,每天放学奶奶接我的时候都会给我买好吃的和好玩的,妈妈下班回来总是会说:宝贝儿,你奶奶那点工资全都让你花完了。我就会跑到奶奶身边,趴在她耳边,悄悄的说:奶奶,没事,等我长大了挣钱了,一定给你买工资啊!奶奶可高兴了,脸上就笑开了花。
现在我已经上小学了,爷爷奶奶每天还是要接送我上学,为我做饭,他们真的很辛苦。现在她们的年龄越来越大,而我一天天的长大,妈妈经常对我说长大了要好好孝敬爷爷奶奶。
我爱我的爷爷奶奶,我希望他们每天都健健康康的。