三年级奶奶的作文300字
我的奶奶,在我的心目中,是世界上最好的奶奶。没有谁家的奶奶,能比的上我的奶奶,那么完美。她个子不高,稍有点胖,脸上有些皱纹的老太太。我的奶奶很节俭,衣服已经穿的很多年,都舍不得换一件;床上的床单坏了,补补将就着铺着;每次吃饭的时候总是吃的干干净净。我的奶奶很大方,每次回奶奶家,奶奶总是给我准备很多好吃的,有时候还给我零花钱。
记得有一次,晚上回家时,我就觉得有点不舒服,爸爸妈妈都没有下班,但我不想麻烦奶奶,所以没有说。过了一会儿,我浑身发烧,还有些咳嗽。奶奶发现我病了,责怪我说:“怎么生病了也不说?”“这么晚了,奶奶自言自语地说着,“走,到医院去!”奶奶放下手中的活,背起我向医院跑去。在路上摔了一跤,手、脸都擦破了,奶奶也没说一句疼的话,而我在她背上一点事儿也没有。到医院打针时,奶奶还安慰我,说打了针病很快就好了。
岁月无情,奶奶脸上刻满了皱纹,头发已经花白。我爱我的奶奶,我的奶奶也很爱我。我祝我的奶奶:身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山。