我不知从什么时候开始,数学就差起来,从一年级开始我都较喜欢数学,对数学感兴趣。但在二年级第二学期开始,我变了,我对数学渐渐的不再那么感兴趣,也许是班里的同学数落我,说我长大不可能那么聪明。加上朋友开始也给压力给我,我不再喜欢数学了。
在四年级第一学期开始,我对数学又有一份新的希望,当我努力的时候,哥哥就说我一个字“装”,我的心“嘣”的一声碎了……
渐渐的,渐渐的,我的数学差了起来,一直那么差,我从前也不是那么讨厌数学的,哎,看,家人又在外边“宣传”了,害得我只能在旁边用脚踢踢旁边的石头。
我数学都是上下掉的,哥哥天天说我,欺负我,这的朋友,你们能帮帮我吗?向我提点建议行吗?在我的E-mail发建议:yes。art@163。com
“生活”
“妈妈,我能去看书吗?”我问妈妈,“去什么去,天天去,你就是想着法子去玩的,去看课本去!”妈妈呵斥道。哎呀,又不给我去图书馆,我这“书呆子”怎么坐得住呢?只好发呆。我心想:为什么哥哥能去阿姨家玩,我却不能呢?真是重男轻女,说话还那么凶!没办法,回这郁闷去呗!
哎,你说我惨不惨!以上文章的E-mail能发出建议哦~!