只要是食物,他就会把所有的胃都收起来。 他总是在寻找食物。
他住在我家的传说中的史前饥饿是我的亲兄弟。 当他看到美味可口的食物时,他总是第一个为食物而战的人,尤其是垃圾食品。 他全身都是。在过程中,你会感觉到与地震相似的巨大冲突。幸运的是,他吃的食物的声音并不沉默寡言。 当然,被称为史前巨人饥饿并不是面对他的饥饿。我的父母必须非常努力地赚钱,否则他们将无法支付食物费用。
全家人都要喝西北风,饿得要人,这是罪过。 但是当饥饿打开时,成千上万的部队无法阻止他的势头,尤其是当你伸出筷子前面的盘子时。 因为他属于食肉动物,所以他从来没有吃过食物,虽然有时吃东西很少,但他的家人很担心他的健康。 在家里饿的最大好处是厨房垃圾根本没有坏水桶。
虽然幸福是容易的,但我们必须忍受无法赶上食物的生活。