仓鼠作文300字
今天爸爸给我买了两只小仓鼠,我把它们放到了笼子里,笼子里有两个漂亮的房子和好玩的滑道,这可是专门给小仓鼠准备的哦!
我一直在观察小仓鼠,我看见它们在笼子里爬来爬去,一会儿爬到滑梯上,一会儿爬到放粮食的盒子里,一会儿又爬到漂亮的房子里面,好象在熟悉新家的各个房间,真可爱!
它们在吱吱的叫,好象在找食物吃,我就给小仓鼠放了点花生,瓜子和饼干,它们吃的可欢了!如果你要问它们渴了怎么办?你就给它们吃点水果就可以了,千万不能给它们喝水和吃水份很多的水果,否则它会拉肚子的!
仓鼠吃饱后就玩开了,从滑梯上跑上跑下的,可它们还不会玩那个圆圆的跑步机,我要帮它们学会怎么玩才行!
我的小仓鼠真可爱,你们羡慕吧?